Полезные статьи

Информация, которая может пригодиться в самостоятельной диагностике и исправлении неисправностей

android заблокирован

Как разблокировать телефон если забыл пароль

Заблокирован Android или iPhone?

Если у вас телефон на Android

  1. После определенного количества попыток ввода неверного пароля, на экране блокировки появится тайм-аут, который со временем может увеличиться, каждая попытка с неверным паролем или рисунком увеличит время возможного доступа к телефону
  2. Вам нужны данные, которые есть на телефоне? Если нужны, то разочаруем вас — уже несколько лет как Android блокирует любые попытки доступа к данным флеш-памяти на заблокированном экране. Помочь может, если вы ранее включили ADB.(если вы впервые слышите набор букв «ADB», то вы его, скорее всего, не включали). Имея доступ ADB есть возможность в некоторых случаях получить данные с заблокированным экраном. Также, некоторые версии андроида имеют «дырки» в системе безопасности, использовав которые, можно обойти защиту экрана блокировки.
  3. Вам не нужны данные с телефона? Тогда поможет сброс настроек. Вам нужно воспользоваться фирменным приложением производителя вашего телефона (например, у Sony это PC Companion, у Samsung — KIES, и так далее), следуйте инструкциям в приложении для выполнения прошивки или сброса.

После сброса телефон просит ввести учетную запись и пароль

  • Это  называется FRP (Factory Reset Protection), защита от сброса, предназначенная для блокировки доступа к телефону, если к нему до сброса была привязана учетная запись Google. Способы разблокировки разные, некоторые работают через «дырки» интерфейса, некоторые подразумевают прошивку специальных разделов памяти сервисным ПО. Пытаться самостоятельно разблокировать FRP, особенно, сервисными средствами, чревато полной потерей работоспособности устройства. Если вы решили самостоятельно этим заняться, вы должны понимать риски. Много раз телефоны «окирпичивались» после следования инструкций из Интернета. Мы проводим разблокировку таких устройств, стоимость варьируется от одной до двух тысяч рублей. Обязательно наличие паспорта и документа, подтверждающего покупку телефона или коробки.

Если у вас iPhone

  • Воспользуйтесь iTunes  для сброса настроек телефона, после сброса введите пароль от учетной записи Apple.
  • Если вы не помните пароль, воспользуйтесь сервисом https://iforgot.apple.com/password/verify/appleid
  • Мы не занимаемся разблокировкой айфонов.

 

Уважаемые посетители сайта! Вся информация предоставлена исключительно в ознакомительных целях! Мы не несем ответственность за сломанные устройства, потерянные данные и потерянные учетные записи.

 

Ремонт XIAOMI

Цены на замену дисплеев XIAOMI: Для ремонта используются неоригинальные …

Изменение графика работы ремонтов на Академическом

Уважаемые клиенты сервисного центра! С марта 2018 года филиал сервисного …

recovery samsung

Как прошить телефон

Рассматриваем прошивку телефонов на Android в домашних условиях. Что …